Chantilly Norcau Chanty Tradicional 1L Puratos
Chantilly com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas. Norcau Chanty é recomendado para alisar bolos, fazer trufas, ganaches e recheios.
Modo de Preparo:
- Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
- Temperatura ideal para bater seu chantilly: 5 a 8ºC.
- Sempre bata na velocidade média até o ponto desejado.
Armazenagem: Conservar o produto em temperatura máxima de 20°C. Não congelar. Evite expor ao calor!
Conservação:
- Depois de abrir guarde na geladeira. Mas só por 3 dias.
- Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar!
Ingredientes: água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio e sal, estabilizantes: sorbitol (INS 420), hidroxipropilcelulose (INS 463) e alginato de sódio (INS 401), emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos (INS 472e), lecitina de soja (INS 322) e polisorbato 60 (INS 435), aromatizantes idênticos aos naturais e corante betacaroteno sintético (INS 160ai). Contém lactose. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite e derivados de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale e ovos.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$12,90 sem juros | R$12,90 |
2 x | de R$6,45 sem juros | R$12,90 |